Stress pasca melahirkan

Bund adakah disini yang mengalami stress pasca melahirkan? Saya tinggal di rumah mertua 1minggu disini kemudian kebanjiran akhirnya ngungsi ke rumah ortu. Disana kira2 selama 3minggu. Ketika balik lagi ke rumah mertua rasanya kesepian kepengen balik ke rumah ortu. Disini merasa sendirian apalagi kalo suami pergi kerja. Dan omelan mertua itu lho yang bikin ga tahan, ini itunya banyak sekali. Gimana ya bund mengatasi stressnya?#firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

jangan sampe kena baby blues ya Bun coba bunda komunikasi lagi ke suami kasih tau kalo bunda sering di omeli mertua ya ngadu sih tapi kalo kita tegur sendiri nanti di kira kurang ajar padahal baru melahirkan itu harus happy biar ASI-nya banyak

jangan stres bun, nanti asi nya seret