Dilema

Dilema abis lahiran disuruh balik kerumah mertua, dulu sempet tinggal di mertua badan susut nggak gemuk2 banyak pikiran hidup saya dan suami banyak disetirnya . belanja apa dikomen , mau keluar rumah harus izin dan bilang kemananya , tiap liat suami libur langsung minta anter kemana2 , mau sekali gofood jajan dikomen lagi , Pas hamil balik ke rumah ortu rasanya merdeka , lupa sama sedih-sedih di rumah mertua bisa jajan / gofood apa aja yang dipengen belanja kebutuhan baby sesuai selera sampe naik BBnya, Dan sekarang udah mendekati HPL kebayang harus balik kesana lagi .

1 Tanggapan

Hidup di rumah/kontrakan sendiri aja makanya bun. Udah nikah harus ambil keputusan berdua tanpa campur tangan pihak lain. Pihak lain cuma boleh kasih saran