Yg baby nya susu nya SGM 0 s/d 6 bulan

Bun yg baby nya susu nya SGM . Gimna Bun pada cocok gak.. Dan bagus yg Ananda soya apa yg biasa ya.. asi saya ga kluar LG jd mnum sufor skrg. Ada yg sama..

14 Tanggapan

anak saya pake sgm llm+ mak, rekomendasi dokter,karena dia tiap minum susu biasa apapun mereknya selalu muntah setelah bberapa jam..sedangkan asi mulai seret, udah 2 bulan bb stuck 7 kilo sejak umur 5 bulan,sekarang jaln 8 bulan, bismillah semoga lekas naik bb nya..