Susu formula SGM ananda dan soya

Bun mau tanya bagusan yg susu SGM Ananda atau soya Bagi saran donk Bun, kalau ad ank nya yg minum susu SGM Anak ak dari lahir minum yg ananda , tp akhir akhir ini ditolak trus, nangis trus klo diksh, seperti nya dia ga suka sama rasanya Dan ak mau coba ganti yg SGM soya bagus ga Bun? Bagus yg kotak merah gold/kotak yg putih Bun?

1 Tanggapan

setau saya SGM soya itu kalau anaknya alergi susu sapi kayak SGM ananda itu bun.. jadi di ganti pake susu kedelai alias soya. sama² bagus si bun