Susu SGM

bunda2 apakah ada yg pernah pakai susu SGM ananda 0-6 bulan???? cocok gag ya buat baby cowok..???!

24 Tanggapan

Tergantung sih Bun, Anakku jga minum susu SGM ananda 0-6 cocok aja babyku puji Tuhan tiap bulan timbangan babyku naik terus, umur babyku skarang 4 bulan bun

anak saya juga pakek SGM bun. cocok pakek yg soya. dia jg beratnya Alhamdulillah tdk kurang tdk lebih. minumnya 1,5 GT sudah haus

tergantung baby bun, ga smua bayi cocok sma susu tertentu. Anakku pernah tak kasih SGM karena ASI belum lancar malah gumoh terus

ada baiknya dikonsultasiakan ke dokter untuk konsumsi susu formula. krn sufor tidak di anjurkan untuk baby 1thn kebawah

saya pake dari umur 3 sampai 6 bln bun,,, masuk 6 bln ke atas gak mau minum lagi bun, jadi saya ganti chil mil

oke bund,ini awalnya pkai nya sgm gain 74 nah sekarang susah cari nya cz stok abis trus ini mau tak ganti sgm ananda..??

4y ago

Apa bedanya sama SGM ananda Bun?

Anak saya cewek dan cocok cocok saja bun pke sufor sgm, tapi tetap diusahakan untuk full asi

anakku cocok pake sgm, waktu bayi karna asi blm keluar dikasih sgm sampe skrg 1thn masih pake sgm

Anak saya cocok Bun, cuma karena sekarang anaknya udah montok bgt jadi saya pindah ke lactogen

4y ago

Pupnya gmna bun pas pindah ke latogen,??

ponkan aku pkai sgm bun semnjak ibunya meninggal pas umur 50 hari. sampai skrang 19bulan