Yg baby nya susu nya SGM 0 s/d 6 bulan

Bun yg baby nya susu nya SGM . Gimna Bun pada cocok gak.. Dan bagus yg Ananda soya apa yg biasa ya.. asi saya ga kluar LG jd mnum sufor skrg. Ada yg sama..

14 Tanggapan

Coba yg sgm ananda aja bun..dulu saya juga asinya pertama keluar sedikit jadinya sampai sekarang SGM Ananda cocok aja...Alhamdulillah sekarang jg sudah 7bulan masih pakai sambung sufor SGM Ananda..Anak saya cocok sekali dan BB makin bertambah bnyak usia 7bln bb sudah 9,5kg

anak saya pake sgm llm+ mak, rekomendasi dokter,karena dia tiap minum susu biasa apapun mereknya selalu muntah setelah bberapa jam..sedangkan asi mulai seret, udah 2 bulan bb stuck 7 kilo sejak umur 5 bulan,sekarang jaln 8 bulan, bismillah semoga lekas naik bb nya..

klo setau saya sih soya untuk yg alergi susu sapi bund... klo anaknya tdk alergi lebih baik yg bukan soya... karena susu soya lebih sulit dicerna oleh bayi... anak saya dulu pake SGM gk cocok dia sembelit , BB gk naik² & grok grok ganti ke BMT cocok

klau setau sya yg soya klau alergi susu sapi yaa.. kalau ngga salah jdi kasih susu biasa aja jgn dlu soya klau mau tnya dlu dsa.. anak sya tdinya pake sgm tp d gnti jdi lactogen krna ngga suka rasanya mungkin.. d buang2 mulu minum sgm..

Anak ku yg sgm biasa bun soalnya kalau soya buat yg punya alergi susu sapi. Jadi lebih baik yg biasa aja. Aku juga asi nya dikit bun. Tapi tetep mimiin dua dua nya . Paling mimi asi 2 kali aja selebihnya sama susu formula.

coba sgm ananda aja dlu bund. soya itu untuk indikasi tertentu aja. anak saya sgm ananda pindah hluan dari morinaga bae bae aja tuh.. awalnya adaptasi juga sih berkali kali di lepeh

susunya di pumping tiap malam bu. . . di basuh dlu air hangat baru di pumping at di perah manual pakai tangan. . . ttp usahakan asi bu. krna nutrisi terbaik ttp asi

anak saya jg pakai SGM Ananda soya bund... awalnya bebelove tp krna mahal saya ganti SGM. Alhamdulillah cocok. warna pup nya jga sama aja, gda alergi jga

2 adiku, dan 1 ponakan. minum sufor SGM semua cocok aja, mungkin tergantung dd nya bun

anak sy pake sgm soya bun wkt asi belum keluar alhamdulillah cocok.