susu SGM soya

Bun mau tanya, apa ada baby nya yg minum susu SGM soya 0-6 bln ?? Soalnya babyku dr awal minum SGM ananda 0-6 bln terus tadi dibelikan mertuaku yg soya. minta saran dong bun. Kira² aman gak ya kalo aku selingin minum nya ??

6 Tanggapan

Susu soya biasanya di gunakan untuk bany yg alergi susu sapi.. boleh saya digunakan kalau anaknya suka. Karna rasanya beda bun. Dan maaf, kalorinya tidak sebanyak susu sapi, jadi kemungkinan kenaikan berat badannya tidak sesuai nntinya.. tapi kali hanya untuk selingan bisa saja

4y ago

Yang soya itu morinaga, trus ganti ke susu S26

Up