POPOK KAIN

bun yang uda pernah hamil anak 1 mau nanya nih, aku bingung kalau new born mending popok kain atau pampers ya? terus semisal popok kain itu ketika newborn butuh brp pcs? dan pampers brp kalau dalam 1 bulan?

2 Tanggapan

pempers aku 2 pak sebulan jd 100 rb. awalnya mau pake popok kain udh beli 1 lusin tp ga kepake (kecuali paa baru 1 hari lahir) krna klo diabpipis kan basah jdnya rewel harus diganti trus ntr pipis lg nangis lagi alhasil anaknya ga tidur" jdnya. emak ikutan puyenf

anak"ku dr awal lahir lgsg pake diapers bun, pas di RS juga sudah ku kasih diapers. Sehari bisa ganti 4-5X