Baby New Born Pamper atau popok Kain

Bun mau tanyaa, klo bayi new born biasanyaa sudah pake pampers atau popok kain yaa ?? Dn diusia beraa bayi bisa di gunakan pampers ?

10 Tanggapan

klu sya popok kain bun tpi di pagi smpe mlm bun.. krna nnti bkal pup terus berkali2 dlm sehari n itu cukup mnguras kantong 😅 palingan pas kita ny mau tidur sya ksih pmpers biar g capek banget

5y ago

klu blm lepas puser ny pkai popok kain aja dlu bun.. kn g lama plingan semingguan bun..

anakku full pampers dari lahir. trgantung maunya gmn mom, kalo mau hemat uang ya pake popok kain, tapi kalo ngurus sendiri mau hemat waktu, ga mau kecapekan, pake pampers aja

5y ago

gpp mom, dari RS langsung dipakein pampers jg sm susnya. disediakan dr RS anakku jg ga pernah iritasi ato ruam kutak sanggup mom kalo harus cuci lusinan popok kain tiap hari 😭

Sejak lahir bs pakai diapers bun. Tp aku kmrin pakai popok kain newborn kasihan soalnya. Aku pakaiin diapers umur 1 Bln setengah

Dokterku sarankan popok kain. Aku full popok sekali pakai pas usia 9 bulan. Sebelumnya clodi

Anak saya saya cuma Sampek 2 bln bunda pakek kainnya..udh itu pakek popok sekali pakai

Full Popok kain siang malam sampai 2 bulan

Ankku 22nya dr lahir sudah pake pampers bun

5y ago

Alhamdulillah ngga ada mslh bun.. Asal jgn sampe telat gantinya..

Aku full popok sekali pakai bund..

Bisa umur 2 bln jg

Pamper sejao baru lahir

5y ago

Gpp sih..