Belek Mata Bayi

Bun, worry banget nih aku udah seminggu lebih dr semenjak lahir mata bayi aku suka ngeluarin kotoran mata banyak banget?? kok blm sembuh² ya??

13 Tanggapan

Nnti juga ilang sndri bund beleknya, bayi saya dlu pas umur berapa minggu juga keluar belek trs sampe2 buat buka mata susah, tp alhamdulillah bisa ilang sndri, cm disering dibersihin aja pake kapas yg dibasahi air anget, kata bidan selama belekannya gak bikin mata merah gpp bund, tp klo mata dede merah juga lebih baik dipriksain..

5y ago

Ga merah sih bun, cuman belekan aja banyak banget.

Kasih ludah pas baru bangun pagi bun , percaya ga percaya sih , kemarin anakku juga gitu , sebulan lebih anakku belekan ,udah ke dsa di kasih obat tetes mata sama puyer malah tambah parah

5y ago

Big no ya bunda, air ludah itu banyak bakterinya apalagi pas baru bangun tidur, walaupun banyak yg bilang itu bisa sembuh, dia lagi beruntung aja, kalo bunda gak seberuntung dia bisa lebih bahaya.

Di urut dari ujung mata bagian dalem ke bawah hidung bun. Itu saluran air matanya belum terbuka. Anakku dulu gitu bun. Pas umur sebulan baru hilang

5y ago

Gda bunda

Ke DSA aja bunda, di puskesmas juga cuma 5rb bayarnya daripada anak jadi bahan percobaan pake ini itu ini itu😊

Dilap pake air anget bun sama kapas, anakku kemaren juga gitu alhamdulilah dah sembuh

5y ago

Kalo aku disaranin bidan, dibersihin pake kapas sama air anget bun

Sama kya anakku bun. Ntr jg sembuh sndri ko

5y ago

Brp hari anak bunda sembuhnya?

Ke dokter bund nanti dikasih obat tetes

5y ago

Gag juga bund

dikasih asi bu nanti lama² jga ilang

4y ago

Anak ku malah tambah parah bun

Sabbar bun ntr sembuh sndiri

Tetesin asi bun ...asi yg pgi"

4y ago

Malah parah bun