tolong bantu

Bun mata baby ku dari lahir sampe sekarang masih ngeluarin kotoran dan berair, tolong share salep mata nya yg bunda pake dong. Soalnya udah ke 2 bidan dikasih salep yg sama masih tetep ga sembuh juga. Khawatir banget nih.

5 Tanggapan

Kalo saya dulu pernah disalep jg tp ga sembuh dan malah merah matanya, akhirnya saya lap aja pakai air hangat bun secara rutin. Alhamdulillah walau agak lama usia 2 bulan sembuh bun. Memang seperti itu kebanyakan bayi. Saya ga berani kasih apa2 takut iritasi lg mata anakku.

Saya dulu konsul ke dokter disuruh dipijat lembut (menurun) bagian hidung yg deket lubang air mata, sehari 2-3 kali biar lubang air matanya kebuka sempurna.. ga lama kemudian ga keluar kotoran lg

uda brp lama bun? tetesin kembang tengleng..

Aku di kasih tetes mata dr RS nya

Konsultasi dokter online cb bun