Perkembangan bayi 4bulan

bun, wajar ngga sih klo anak aku ketemu sama orang yg jarang ketemu dia, dia malah nangis kejer ?soalnya anak aku takut sama kakek nya. ketemu nya seminggu sekali. kakek nya jadi marah + sakit hati

1 Tanggapan

Ya wajar. Biar aja bun. Masa iya kita mau marahin anak kita cm gara2 Org yg lebih dewasanya marah dan sakit hati. Dikasih pengertian kakeknya. Skalian minta maaf

1y ago

aku udah jelasin ke bapak ku bund, malah dibales gini. cucu kakek ngga boleh gitu, harus ramahan sama orang. yaudah aku diemin aja bun. anak nya sebenernya ramah dn lincah banget kok klo emang dia akrab. aku malah mikirnya bagus dong dia sama orang yg jarang ketemu nangis. jadi ngga gampang dibawa" orang. cuma ya gitu bun, bapa aku susah. aku juga dari dlu ngga pernah berani ngjawab beliau. jadi ya uwes deh ngedumel nya sama nenek nya. sama mama ku. pdahal jujur sakit hati anak aku dibilang ngga ramahan