Keputihan

Bun wajar kah masa kehamilan sering keputihan?

16 Tanggapan

wajar banget bun,,apalagi kalau kehamilannya makin gede..jdi keputihan makin meningkat yg penting rajin jaga kebersihan jangan sampai lembab,,kalau celana dalamnya mulai lembab ganti yg kering bun

Setauku wajar bun apalagi kalo sdh hamil tua asal warna sama baunya normal, tapi aku sendiri dari awal hamil sampek skrg 6bulan gak pernah keputihan sih bun

Klo keputihan gak berlebihan, masih wajar bun... Kata dokter membuka jalan lahir.. Tp klo sudah berubah warna dan keputihannya banyak, baiknya konsul ke dokter

4y ago

Makasih bun , soalnya masih jalan 5minggu

Wajar bun kata dokter saya. Saya dari awal hamil sampe skrg mau 6 bulan keputihan trus. Asal ttep dijaga aja kebersihan nya ya.

wajar Bun... asal ga berbau dan ga gatal... sy juga begitu... sy akalin lake air rebusan sirih untuk basuh miss.v...

aku bgt bun 🥺🥺🥺 keputihan kdang bnyk bgt kdang jg ga keluar. klo lg parah sampe bikin gatel bgt

Wajar bun sya juga di kasih tau bubid selama keputihannya ga berwarna kehijauan makh aman

wajar banget bun.. coba googling biar lbh jelas bun yg berbahaya dan tidak..

selama gak berbau dan berwarna hijau masih normal klo kata dokter kandunganku bun

4y ago

Iya keputihan nya agak putih susu gitu, gak berbau

wajar kok bun kalo kegelapan baru ga wajar hehe saya jg gitu kok