keputihan

para moms... wajar kah keputihan saat masa kehamilan ?

11 Tanggapan

wajar kok bun asal ga bau warnanya jg ga kekuning*an gt dan ga gatel apalagi klo trimester 3 malah banyakan keputihannya

Wajar aja bun, selama gak berlebihan gak berbau, dan warnanya wajar. Tapi kalo sudah berlebihan ditanyakan aja ke dokter bun

wajar aja bun.. tapi klo keputihannya banyak, berwarna, dan bau segera konsultasi ke bidan atau dokter ya bun

Wajar aja bund.. Asal ga ada gejala lain.. Kayak gatal, berubah warna, berbau..

wajar aja bun slama gk gatel gk bau n gk brwarna mash normal

wajar bund klo lebih jelas cek keputihan bund di lab

wajar sekali bund selagi tidak berbau dan gatal

wajar. asal gk bau. warna masih putih Bening

wajar bund asalkan tidak berwarna berbau

Selagi tdk berbau wajar bun