keputihan

Assalamualaikum bun? kalo misalkan keputihan pada masa kehamilan itu wajar apa gk bun ?

23 Tanggapan

Wajar bun asal tdak berubah warna,gatal dan berbau. Klo ngersain yg ga wajar kaya tdi langsg priksa aja kedokter bun, nanti diksih obat sm dokter.

Aku jg ngalamin kok Bun.. Kata dokter wajar kalau tidak hijau dan tidak bau. Sering" ganti CD aja bun biar ga lembab

Waalaikumsallam, wajar itu mah bun. Yg penting ga berwarna dan ga berbau..

Wajar bun . Asal jgn bau keputihannya . Kalau bau segera periksa

Wajar bun selagi tidak berlebihan, tidak bau dan tidak gatal..

Wajar, rajin2 menjaga Miss v selalu kering tidak lembab mom

Wajar Bund, asal gak bau dan gak berwarna hijau ☺️

Maklum bun soalnya anak pertama jadi kurang tau...

Wajarrr bun.. Selagi tdk berbau dn gatal

Wajar asal gk berbau n gatal setauku bun