keputihan

bun usia kehamilan saya 4 minggu tapi saya mengalami keputihan. wajar kah bun?

10 Tanggapan

wajar kok bun jika keputihannya tidak berbau dan berwarna.. Keputihan saat hamil karena perubahan hormon padahal sebelum hamil gak mengalami keputihan.. ☺☺

5y ago

sama2 bun

wajar ko bund, selagi keputihan nya tdk bau dn gatal. aku smpe 6w msh suka ada flek. dn smpai 10w kdang ska keputihan

5y ago

klo flek kecoklatan gpp bund. tp klo flek darah segar smpai ada gumpalan itu yg berbahaya. aku flek cmn d uk 6w. skrg udd gk pernah flek lg

wajar bun, tapi sebaiknya tetap dikonsultasikan karena kalo jadi jamur bisa mengganggu janin

selama ga gatal, ga berbau dan ga berwarna itu masih aman

wajar bun sama tdk berbau dan berwarna

trimaksih infonya bunda...😊

Selagi tdk berbau Insyaallah gpp bun

wajar bund.. normal

wajar bund...

wajar kok bun