keringat

Bun, wajar gak ya bayi usia 1 bulan waktu nenen keringatnya keluar banyak banget? Terimakasih..

13 Tanggapan

Wajar lah bun . Air susu ibu kan anget coba aja bunda minum air anget yg agak banyak kalo nggak keringetan hebat 😃

Gpp bun ank sy jg sering bgt keringetan kdng sy dingin bayi ny mlah kegerahan 😄

Wajar bun, bayi emg cenderung lbh gmpg terasa panas badannya drpd kita

Wajar, bun... Anakku sampai usia 8 bln ini jg selalu keringetan kalau nenen

Anak sy ud 11bulan nenen masih keringatan. Haha

Duuhh anaku buangeetttt

Wajaaarrr sekaliiih

Iya gpa2 Bun

Wajar bun..

Wajar bun