Menghilangkan Biang Keringat

Bun, anak saya usia 1 bulan di jidatnya banyak bintik biang keringat saat nyusu pasti selalu keringetan, apakah itu wajar? Dan gmn cara menghilangkan biang keringatnya?

12 Tanggapan

Sama anak aku jg gitubun. Klo nyusu keringatan banget itu sih wajar aja krna ngliat dua ponakan jg giti. Klo mslah biang keringat utk aman tnya dkter deh bun klo parah banget biang keringatnya. Tp klo gak mnrt aku jaga aja si baby klo keringat di lap, knak susu di lap. Dan aku lap pake air hangat gk pake tisu basah.

itu wajar kok bun,, anak saya dlu juga gtu... tapi saya kasih tepung kanji bun biar nggak gatal... klo tepung kanji kan dingin... terus aman buat bayi bun...

Wajar bun..anak sya tiap nenen jg keringetan pdhl abis mandi 🤭 Kalo anak sya bruntusan sya ksh minyak kelapa murni bun, ga brani pake krim ato salep mcem2

Biasa itu mom... Dilap aja. Dijaga suhunya. Jangan sampe dedeknya kepanasan. Ntar hilang sendiri. Anak saya juga dulu gitu....

Kasih Natura Bun mengatasi ruam popok,ruam asi, ruam keringat, alergi, gatal-gatal,bisul dll . Klo mau chat me 089660914566

Ih ko sama banget bun bayiku juga 1 bulan kalau mimi pasti keringetan kaya yg abis maraton😁 paling dilap aja bun...

Sabun mandi ganti lactacyd baby aja bun, anak saya juga begitu. Alhamdulillah sudah hilang bruntusannya

Wajar kalau menyusu keringetan... biang keringet kasih mustela aja bun

Anak kecil wajar bun sprti itu oya kasih sudocream aja bun

Kalo mandi di kasi lactacid baby bun..