suami pulang malem

bun wajar ga sih suami sampe jam 10 gaada dirumah? pamitnya mau nganter ibunya tapi sampe sekarang belum pulang juga, tapi hampir tiap hari kalo keluar selalu pulang jam segini.. sampe bingung juga dia ngapain aja diluar rumah

1 Tanggapan

Baiknya tanya baik2 kalau nganter ibunya kok tiap malam. Kalau misalnya dia mampir dlu dirumah ibunya gpaa bun. Atau bunda bisa tanya keibunya. Atau kekeluarganya yg dkat dengan bunda