suami pulang kerja

bun pas suami pulang kerja sampe malem bunda ngapain aja nih khususnya yg belum punya anak ? suamiku dari pulang kerja sampe malemnya main game mulu, tapi harus ditemenin kalo aku tidur aja atau ketiduran bentar dia ngambek besoknya Kan suntuk juga harus liatin main game -,-

16 Tanggapan

suami saya kerja masuk jam 10 pagi pulang jam 9 saya sendiri di kontrakan gak ada hp,tv apapun itu yang berbau hiburan selain nunggu suami pulang baru megang hp karna nebeng, kebayang dong tiap ari cuma bergelut sama kerjaan rumah ketambah ekonomi seret sama lagi hamil24w, pas suami pulang kerja suami lebih sering nemuin temennya dulu ketimbang saya, dia nongkrong sama tetangga sebelah sampe begadang sampe pagi subuh bru tidur sedangkan jam 10 harus kerja dan buat ngebanguninnya ajh setengah modar mak;'( klo gak bikin durhaka saya udh siram pake aer kadang saya nangis saking keselnya ngebangunin seenggaknya itu ngefek banget bikin streess sumpah dan sampe skarang gak berubah saya sering ngebodoamatin sampe kebablasan dan mau gak mau di harus sip malem, kadang suka ngeluh klo lagi edan dia ngomel aku pura"gamudeng ajh soalnya udh cape bangett. ngadepin laki kek gini;'( gatau kapan sadarnya;'( huhu jadi curhatkan

Kalo suamiku baru bangetbpulang kerja, setelah ganti baju, rebahan sebentar. Liat2 hp nya, atau make hp ku buat main game yg kami mainin berdua.. Abis itu ibadah waktu magrib. Biasanya lanjut sampe isya. Tp kalo udah kelaperan, makan dulu berdua sambil nonton anime berdua. Abis itu santai lagi. Kalo suami baringan sambil main hp, aku ikut rebahan samping dia sambil ku peluk2 dan ku endus2. (Aku suka aroma nya soalnya 😂) Trus aku sambil cerita2 ga jelas aja. Suami juga suka rese gangguin aku. Sejujurnya ga ada kegiatan khusus sih. Tp di waktu2 tersebut aku merasa itu quality time kami. Cukup ngobrol2 ringan, atau sesekali pesen cemilan, dan aku ga pernah bosan degan hari2 yg begitu. Kepulangan suami selalu ku tunggu2 💕

4y ago

Rekomendasi game online yg bisa dimainin berdua dong bun 😂 aku ga terlalu suka game sejenis ml/pubg jadi game yg bisa dimainin bareng suami paling cr doang lama2 bosen juga 🙈

Dulu waktu sebelum punya anak dan hamil, kami main game bareng Bun. Mabar hehehe Tapi ga sampe larut kok, biasanya abis isya sampe jam 9an . Nah setelah punya anak, saya udah jarang main game lagi, karena jangankan main game, main hp aja jarang wkwkw Suami juga sama, pulang kerja ya makan, mandi, solat, terut main sama anak . Anak tidur baru suami main game . Masih sama jam 9 dia udahan main game nya . Saran saya, biar ga suntuk Mabar aja Bun. Tapi jangan sampe larut malam mainnya.

hehe, kalo ngegame mah ak usahain jg bisa main game brg2 sama suami aku... tp semenjak hamil udah gak suka main game, nguras emosi kalo kalah hehe.. tp biasanya suami pulang kerja, udah kusiapkan kopi, kuambilkan baju gantinya, trs ngambilkan makan malem buat suami, hihi.. mumpung dede kecilnya blm lahir jd pgn total ngurus suami, pdhl posisi jg ak sama2 kerja bun, tp yaa suka aja liat suami terawat dgn baik

4y ago

Ini postingan 1tahun yg lalu bun, ya ampun Liat2 dulu sebelum komen Postingan yg baru yg lebih penting jadi mendem

kalo suami ku pulang kerja kan pulang magrib langsung mandi , solat terus makan abis itu tiduran aja dikamar sambil ngobrol* curhat main game d hp ku bentaran , abis itu kadang dia main hp nya sendiri ,, klo besoknya kerja jam 8mlm dh tidur tp klo besoknya libur , yaa paling ngobrol smbil pillow talk peluk*an smpe jam 10an abis itu lanjut tidur

Suamiku juga kalo pulang kerja main game, tapi sambil rebahan dan meluk aku, kadang sambil mijitin aku. Kalo gagitu ya aku ambil aja hp nya.

kalo aku mah tidur.. juga suami gasuka aku gangguuin klo hp an.. kdg klo pas blm tdur ya ngegame bareng kdg satu hp tp mata 4 ngawasin

Alhamdulillah suami ku gak doyan game, jadi klo pulang kerja dia abs mandi, makan bareng, ngbrol paling liat2 hp bntr trs tidur deh

suamiku tiap hari main game, tp kl aku minta dia buat tidur pasti dia tidur, dan kl aku minta apa² pasti aku dulu yg diduluin..

Kalo aku pulang kerja suami ganti baju mandi, terus rebahan peluk2in aku, trus main game, gitu aja terus diulang2 hahaha😄

5y ago

Rutinitas pria kayanya wkwk