Mau curhat dikit

Bun, wajar gak sih kalo aku selalu minta suami kalo pulang kerja jangan pulang terlalu malem ? Suamiku kerja dari pagi sampai jam 5, tiap hari tiap dia pulang kerja selalu ke rumah ibu nya dan pulang ke rumah ku kadang jam 9 jam 10 , bisa sih pulang jam 8 tapi harus aku minta" dulu harus debat dulu sampe dia selalu bilang kalo aku gasuka sama ibu nya lah sama keluarga nya lah. Maksudku kalo sekedar istirahat di rumah ibunya mungkin sejam 2 jam cukup Bukan apa" aku takutnya ada yg kerasa apalagi lagi hamil besar gini takut klo malem" ada kerasa apa gitu, contoh kaya tadi siang aku jatoh di kamar mandi coba ngehubungi dia supaya dia buru" pulang tapi nyatanya diminta pulang malah dia jawab nya "nanti jam 8 malem ya" sambil nge pap lagi rebahan di rumah ibunya, pdhl hari ini dia kerja 1/2 hari sampe jam 12 aja dan aku jatoh tadi sekitar jam 2an, harusnya dia gercep pulang bukan santai" aja . Gimana ya bun ngasih tau tu orang, karna tiap ku kasih penjelasan dia selalu bilang aku ini intinya gasuka sama keluarganya, tiap debat apapun dia selalu menggiring pembicaraan ke arah sana terus pdhl aku selama ini ya sewajarnya sebagai menantu ke mertua dan ke keluarga nya ga yang jahat atau gimana" .. Sumpah nambah beban fikiran bgt tiap omongan dan sikap suamiku itu bund .. Harus gimana ya 😭

2 Tanggapan

wajar bund, yg ndak wajar brarti suaminya klo gitu... apalagi istri lg hamil, pulang aja ke rumah ortu bund, kasih alasan hamilnya sudah besar butuh teman klo ada apa-apa.. mosok ditelpon istrinya jatuh pas lg hamil ndak ada khawatirnya sama sekali... apalagi nanti klo sudah lahiran pasti tambah repot bund, mending ke rumah ortu aja ada yg bantuin

1mo ago

ya udah sabar bund, berdoa biar suami berubah

uda gak bisa ngomong doang bu, ortu anda yg mesti turun tangan lagian ibu mertua kok gak ngingetin atau bisa tegas "ngapain kamu kesini? istri mu noh nungguin, pulang sana!"

1mo ago

wahhhh kalo saya sih ngamuk "lah ngapain nikah bu kalo apa-apa balik ke rumah ortu? mending jadi bujang lapuk aja selamanya biar bebas gak punya tanggungan, ini saya tanggung jawab dia dunia akhirat loh, jangan main-main!" tak gituin sih