tanya

bun salah ga sih kalo saya kesel ke suami grgr dia sering bantuin tugas temennya, okeoke aja sih kalo bantuinnya sewajarnya ini bantuin tugas temennya sampe tugasnya bener2 kelar, sampe suami saya sering pulang malem bahkan pulang subuh, posisinya saya kan lagi hamil tua mom dan ditinggal dirumah tuh sendiri, saya harus gimana yaa mom:( dibicarain baikbaik juga pasti aja suami ga nerima ujung2nya malah ribut

4 Tanggapan

beri pemahaman kalau keluarga itu nomor 1, yg wajib dia jaga adalah istri dan anaknya, karena sudah memutuskan menikah jd menjaga anan tugas bersama meski anak masih dikandungan..

pertanyaannya 1. tmennya ini prmpuan atau laki2? 2. apa motivasi suami mlakukan hal tsb? paling tdk 2 jwbn itu nnti bs mmbuat rasa sbel kita tdk mnjdi rasa crga hal yg tdk2

5y ago

setuju nihhh..

bawa tugasnya ke rumah. baik Sama org wajib, tapi Kalo udh dimanfaatin jangan mau. belum tentu org itu bisa berkorban spt apa yg udh suami bunda lakukan

ya klo smpe subuh itu mmg aneh ya bund, ms iyaa bntuin tmn smpe sgtunya cb deh bicarakan baik2 sm suaminya