keputihan

Bun wajar ga sih saya hamil 12w, keputihan sampe keluar putih-putih kayak bedak bayi yg di basahi?

2 Tanggapan

wajar bunda,, asal tdk bau, gatal, brubah wrna .. jaga spy tetap kering .. klo d rasa kurang nyaman,, saat kontrol bunda konsultasikan sja k dokter.ny.

Wajar bun... Asal gak gatal dan berbau... Kalo gatal dan berbau itu baru bahaya bun, takut nya ada infeksi...

4y ago

Iya klo sampe gatal dan berbau segera ke dokter atau bidan biar langsung ditangani