Keputihan bening saat hamil 12w

Bun apakh disini ad yg mengalami keputihan saat hamil UK 12w..kadang bening kadang kayak putih susu tp Ndak gatal..itu kenapa ya Bu kiRa"#bantusharing

2 Tanggapan

gpp itu wajar bu. asal tdk berbau dan tdk gatal . sy jg kputihan dri awal hamil smpe ini mau 12w. itu ongaruh hormon dlm tubuh kita kan naik ya bun. gpp itu.

Pengaruh hormon Bu. Keputihan normal selama tidak gatal/berbau

3y ago

iya sama saya juga gitu awalnya saya kira ketuban rembes ternyata bukan.. bysanya hbs bangun tidur terasanya..