keputihan

Bun wajar gak sih hamil 3bln banyak keputihan .? Kayak putih susu kental gitu

2 Tanggapan

Itu krna jamur bun, usahakan pakaiannya jgn ketat dan lembab ya. Keputihan pada saat hamil itu wajar dan normal, tp ketika sudah berubah warna menjadi putih, berbau dan gatal biasanamya sudah terkena jamur. Klo menganggu sekali dikonsultasikan supaya penanganannya lebih baik

5y ago

Iy bener bun, di konsultasikan aja biar di treatment karna keputihan jg tidak bagus untuk kehamilan bun, bisa menyebabkan hal yg tidak diinginkan. Diusahakan jgn pakai pakain ketat, dan lembab ya bun.

sama bun aku juga keputihannya banyak