Bun wajar gak sih keluar keputihan berwarna putih susu trus perut terasa nyeri?..

Keluar keputihan berwarna putih susu

2 Tanggapan

keputihan putih susu kalau tdak berbau dan tidak gatal masih wajar bun... nyeri perut juga kalau nyeri nya sakitnya masih bisa ditahan wajar.. biasanya karena kecapekan bun itu.. saya kalau kecapekan habis nyuci/kelamaan duduk pasti kayak gitu... keputihan sm nyeri sedikit

7mo ago

aku juga gitu bun ...gatal juga tapi kalo habis ganti cd enga gatel bun rajin rajin gnti pakaian cd aj bun

keputihannya wajar bun, sakit perutnya kalau ga berlebihan masih wajar..