bayi nyusu trus dan pipis

Bun wajar ga si. Bayi 11 hari nyusunya kuat bngt ga kenyang2 . Dan setiap kali nyusu dia pipis trus..

32 Tanggapan

Bagus bun berati asi yg diminum banyak jadi pipis terus.. Saya pun gtu bun asi ga berenti2 bisa ampe 3 jam nonstop dan kalo ud perih PDnya terpaksa banget pake sufor krna mulut babynya masi nyari2 PD. Saya ampe sekarang usia 43 hari masi kaya gtu bun, baby cowo

5mo ago

sufor ny apa ka

Wajar, bayi new born emg begitu Kalo jarang pipis baru khawatir. Kalo jarang pup gapapa gausah panik . Yg penting pipis lancar dan gak ada demam

5y ago

Saya jg anak pertama usia 1 bulan 3 hari. Sering2 searching aja bun

Tapi bun. Anak saya nyusunya pakee sufor. Apaa aman2 ajaa bun . Kalo bayi kebanyakan minum sufor. Bayi sayaa setiap pipis nangis trus pengen nyusu.

growth spurt bun itu normal sekali Lah kalo gak pipis ya bahaya lah bun hehehe

Wajar bun bagus malah.. klo jrg pipis takutnya malah dehidrasi

Wajar bun, nanti lama2 lbh teratur kok bun nyusunya

Alhamdulillah bun itu sangat wajar untuk newborn

Brarti pencernaannya lancar. Ginjalnya bgus bun

Normal bund . Baby saya juga gitu bunda .

wajar bun bayi newborn emg seperti itu