Anak jarang pipis padahal nyusunya kuat

Anak aku kalau siang nyusunya kuat banget tapi kalau malem jarang nyusu. Dari jam 4 sore sampe subuh baru pipis lagi, itu wajar ga ya moms?

2 Tanggapan

periksa bund soalnya takut kena isk jd mending lngsung ke dsa aja kalo jarang bab msh mending tp klo jarang pipis agak bahaya bund

ke dsa lgsg bun, pipis sedikit aja hrs cepet konsul apalg ga pipis durasinya lama. 4 jam ganti diapers hrs ada air pipisnya

12mo ago

bayi saya LG d fase males nyusu. tapi kalo malem ke subuh pipisnya banyak banget