telinga

Bun wajar engga sih baby ngucek ngucek telinga sampe merah banget kaya orang kegatelan kadang sampe kaya rungsing karna ngucek telinga aku liat bersih karna aku rajin bersihin pake cattoonbud. Kasian bun liat nya kalo garuk ngucek kuping sampe merah bnaget sampe kadang aku pegangin karna kalo ngucek keras banget

telinga
6 Tanggapan

jangan pake baby oil bunda..anakku jga bgtu bunda..sya bersihkan pake cuttonbud pake baby oil tpi iritasi..merah bahkan berkerak..sampai sya bawa k dokter THT..

4y ago

pake kasa steril dcelup air hangat bun.. alhamdulilah sdh sembuh

Itu bayinya garuk, sudah bisa ngasih tau kalo telinga nya gak nyaman bu.. Telinga nya kasih lotion bayi gpp kok bu dikit aja, barangkali gerah juga

4y ago

Betul mba cucu nuruljanah, vco itu bahan alami , gak nimbulin iritasi.. bisa dipake ke NB

bsa g nyakan karena kotor ato d gigit nyamuk ato baby sedang laper biasa.y dia menarik² telinga mumm

4y ago

mmm gt, mungkin kotor ajj x mumm

Itu tandanya gk nyaman mnding periksa, kan bunda gk tau ada apa d dalem telinganya

4y ago

Iya bun saya juga mau priksa kedokter bun abis udah ksian liat gruk garuknya

Lagi laper kali Bun, biasanya kalo laper bayi narik telinga

4y ago

Baby ku kalo lapar engga suka narik telinga dya nangis nen gitu bun

.