Ngucek ngucek muka

Bun anakku 3bulan. Kadang kalo ngucek muka terus terusan ampe mukanya pada merah. Gimana yaa bun ngatasinnya biar ga ngucek ngucek terus. Kadang saya bedong biar ga ngucek ngucek lagi.

15 Tanggapan

anak saya juga begini.. alhasil bruntusan semua diarea sekitar mata. kl anak saya, itu tanda dia gerah banget.. perlu dikipas2 atau nyalain ac, atau di gendong ajak jalan sambil cari angin.. kl udah merasa adem, dia bakal berhenti kucek2 sekitar mata.. misal masih kucek2 coba di nenen tp dengan suasana yg tidak panas..

kalo nggk kelilipan (setelah diperiksa matanya gk ada apa2), itu mungkin karena ngantuk bun, bayi umur segitu jam tidurnya masih 16 jam sehari. jadi gpp, kelonin aja atau susuin. anak saya sampe sekarang kalo ngantuk ngucek2 mata terus bun^^ itu jg termasuk cara bayi ngasih tau ibunya kalau dia butuh tidur

Sama bun anak aku juga gtu. Wajahnya sampai merah2. Apalagi kalau pas ngantuk, parah banget so dedek nyakar2in wajah

biasanya kalo anakku gitu tanda ngantuk bund.. dicoba dibantu puk2 sama nen biar tidur..

anak ku juga bun,udah usia 5 bulan kalau dia ngantuk pasti ngucek2 muka,

ngantuk ngga bun ? biasanya kalo ngucek2 mata ngantuk tandanya

kalo ngga ngantuk, capek, ya bosen bun.

itu artinya dia lelah bun

kayaknya dia ngantuk bun

up