mau tanya donk bun

Saya kan hamil waktu trimester pertama gk mengalami mual sama sekali mkn juga biasa aja.. tpi kok masuk trimester kedua ini saya jdi mual parah ya sampe muntah mkn pun gk masuk.. gmn solusinya bunda???

4 Tanggapan

Saya juga mengalami hal yang sama bun, Solusinya kalau saya suka ngemut permen jahe, tiap minum harus air hangat tapi jangan agak dingin, terus konsultasi juga ke dokter nanti sama dokter di kasih obat pereda mual. Semoga ulasan saya ini membantu ya bunda

memang keluhan ibu hamil hampir semuanya beda2 bund. jangan sampe kosong bund perutnya. kl nasi gak masuk, dicoba biskuit, buah2an,atau camilan2 ringan gtu bund

makan sedikit tapi sering ya bunda.. kurangi makanan berminyak dan santan

makan sedikit tp sering bun, minum air es pereda mual juga tu

5y ago

Ini amankah bunda?