usg

Bun, usia kehamilan aku skrg sdh 31w , dan posisi bayi kepalanya sudah di bawah.. Tapi si ari ari nya tuh ada di dekat kepala bayi.. Yg aku khawatirkan, takut ari arinya malah menutup ke jalan lahir, baik nya gimana ya bun, say di saranin buat USG lagi bulan depan untuk lihat perkembangan nya, apakah si ari ari nya geser atau malah menghalangi jalan lahir... Supaya ari ari nya ngga menutup jalan lahir, saya harus gmna bun, saya berharap untuk lahiran normal bu

usg
2 Tanggapan

kalo udh di bawah plasenta gt sih kecil kemungkinan melahirkan normal bun, siapkan mental aja buat sc

Hanya sengan berdoa karena belum ada gerakan yg bikin plasenta naik