plasenta previa

bun ari-ari aku posisi nya di bawah dr pas usg msih 28week. dan sekarang usia kehamilan jalan 31week jg posisi ari-ari nya sma kepalanya masih sungsang ,, gimana ya caranya biar posisi ari-arinya ada di atas

1 Tanggapan

Uk 30 ak jg plasenta previa bun trus dirujuk ke rs internasional uk 31 udah dibenerin jg sama drnya trus dikasih rujukAn balik lg ke rs yg biasa ak kontrol bsok rabu uk 33 bru kontrol bun ad kmajuan ap tdknya...yg pnting kurangi aktifitas bun sama hindari hub dulu ma suami biar gk jdi pendarahan. .. ak smpet tnya jg ma dr misal dipakai sujud jaln pagi gmna dok mlh jawabnya percuma...

3y ago

amin bu smoga bs mutar dan posisi ari" nya D atas... 🀲🀲