mengetahui jenis kelamin

Bun usia kandungan saya masuk 8 minggu. Terakhir usg waktu usia 7 minggu . Biasanya kalau pengen tahu jenis kelamin kelihatannya waktu usia berapa minggu ya bun?

28 Tanggapan

Tergantung posisi janinnya bun ... Biasanya 12 minggu keatas udah kelihatan tapi klu janinnya nggak nutupin JK'nya, Aq waktu 16week kata dokternya belum kelihatan karena mungkin ketutup sama paha'nya, terus 26week sudah kelihatan..

Untuk mengetahui jenis kelamin itu tergantung posisi janin bund.... ada yg 4bulan udah keliatan ada yg 7bulan baru keliatan. Kalo saya baru keliatannya di usia jalan 6bulan bund. Pas jalan 5bulan belum keliatan

cek kromosom noh kaya shandy aulia dari awal kehamilan. intinya buat cek ada/enggaknya kelainan kromosom tapi bonusnya bisa tau jenis kelamin. ngga perlu nunggu usia janin sampe trimester 2 kalo ngga sabaran

Saya 24baru keliatan itu juga ga jelas banget. Tp diulang ulang terus sama dokter di tiap kontrol. Karena sering ditutupin sama anak sayanya

34week jelas banget bund . Sebetulnya dr 25week udh jelas tapi masih malu malu tergantung posisi dedeknya

Tergantung posisi dedeknya gmn, karena saya sampai minggu ke 24 dedek masih ngumpetin jenis kelamin nya

Kemarin saya usg UK 28W udah langsung kliatan sih bun. Tp tergantung posisi debaynya juga sih 😊

17 week bisa bun biar jelas pake 4D,, trus juga tergantung posisi dedenya bun..

Biasanya usia 4 atau 5 bulan sudah jelas kelihatan jenis kelaminnya bun

16w keatas itu pun kalo usg 4d sama kalo dedenya ga sembunyiin