mengetahui jenis kelamin

bunda bunda waktu USG ngeliat jenis kelamin pas usia kandungan brp ya? sy baru 16weeks n ga sabar pengen cepet" USG bun.

10 Tanggapan

28 mggu bun. dlu pas 20mggu di usg jenis klaminnya blom bisa di pastikan soalnya msih blom jlas trs dokter bilang cewek. pas 28mggu kliatan jelas dan ternyata cowok ada bijinya

tergantung posisi bayi nya bun. Kdg kl gak pas ya blm kliatan. Kl sy uk 28w tp ya masih samar" prediksi nya. Atau cb aja pke usg yg 4D bisa lebih jelas bun...

Kemarin usg 19mingguan, tp janinnya meringkuk, pemalu kata dokternya 😝 Jadinya dokter blm pastiin, tapi laki2 atau perempuan, ku sama bahagianyaa 😍

Tergantung posisi janinnya Bun.. Kalau saya 20 w baru kelihatan.. 16 w kelihatan tapi prediksinya cewe.. 20,22 week USG kelihatan monasnya (cowo)

23w bun, td pagi saya dah usg, katanya perempuan krn penasaran minggu kmrn ga kliatan dikempit sm pahanya...😁

Saya alhamdulillah keliatan dr 16 week.. Sampe skrg 23 week jg ga berubah.. Udh cek ke 3 dokter yg berbeda.. 😊

5y ago

Pake yg 2D apa yg 4D bun

Pas 16weeks bun. Alhamdulillah keliatan, hehe

5y ago

Insya Allah cowok, bun.. 😊

Sy 19 week udah keliatan bun

5 bulan bun

20 mingguan bun