suntik TT

Bun usia kandungan saya 37 week di usia 32 week memang udah disuntik TT trus kemarin mau suntik TT sekali lagi pas posyandu tapi ditanya umur saya dan umur kandungan saya,pas ditanya udah posyandu waktu kecil n SD belum,ya saya jawab sudah karena memang saya posyandu waktu itu.jadi ga disuntik sama petugas posyandu nya karena saya sudah suntik dulunya katanya kekebalan tubuh saya masih bagus. menurut bunda itu wajar ga disuntik TT kedua kali lagi?

1 Tanggapan

Yaa gapapa bun TT yg sebelum nya di usia 32W mungkin menurut bidan nya cukup, lg jg kan blm lama dr 32 ke 37