gawat janin

Bun usia kandungan ku 26minggu 3hari.semaleman saya gak nyenyak tdr.perut terasa kencang bgt.kram nyeri semua campur aduk.pas pagi hari uda gak kuat priksa deh ke bidan katanya saya kena fetal distress.bayi tdk menerima asupan oksigen.pas didopller detak jantung nya tinggi biasa normal nya cuman 120-140 denyut permenitnya sedangkan detak jantung janin saya 180-190 permenitnya.suruh rawat inap dibidan selama 2jam tetep aja masi tinggi dan perut saya kerasa kencang bgt.buat bunda2 perna gak ngalamanin kayak saya.padahal saya uda istirahat total gak perna capek2 tapi kok bisa kena fetal distress.takut lahir premature bunda harus ngapain aja ya biar gak lahiran sekarng

3 Tanggapan

Banyak pikiran jg bisa bund Kayak gtu biasanya lgsung disarankan buat lahir bund Karena djj masih tinggi

Bu sebaiknya konsul ke dr kandungan langsung

Allhamdulilah sekarng saya uda sehat bun.