Masuk Panggul

Bun, usia kandungan berapa bayi bunda masuk panggul? Dan rasanya seperti apa bun? Terima kasih bunda

8 Tanggapan

beda" bun kadang ada yg 30 mnggu sdh mapan ada yg 36 baru mapan ...rasanya tuh pen pipis trs sm pinggang makin wow lah ...

Rasanya kaya ada yg ganjel di liang mis v apalagi kalo buat duduk kerasa ada yg nyundul" . Trus lg pinggang nyeri

Beda2 bun saya 37 minggu masuk panggul .. rasanya bagian bawah pusar kaya ada tekanan terus pinggang sering sakit

Alhamdulillah 37 minggu Bun. Rasanya dibawa jalan pinggangnya nungkik2 dan ngilu, Alhamdulillah nikmat bun

smuaa org beda" bunn .... biasanyaa klo udh msukk ituu selakangan bakall nyeri , dbuat jalan jg udah gakk enaakk , perut udh mlai turunn , panggul jg nyeri ...

32week alhamdulillah udah masuk panggul rasanya ya gitu nikmat nyerinya miss V punggung panass

9 bln, rasanya ada yg ganjel dikemaluan buat duduk susah pinggang uda gaenak bgt sama selangkangan pegel

7 bln akhir bun atau mau ke 8 bln harus nya udah masuk panggul . rasanya di liang vagina ada yg nyundul2 gtu

5y ago

28 w atau 7 bln udah bs masuk panggul. dan memang pada saat 7 bln bayi msh muter2 kayak gasing. 7 bln itulah masa terakhir bayi muter2. dan pada masa 7 bln inilah waktu yg tepat unt memperbaiki posisi bayi yg seharusnya kepala udah di bawah alias masuk panggul .. dan bukan berarti 7 bln masuk panggul bayi lahir prematur. kan ciri2 mau melahirkan itu kan klo ada keluar tanda lendir atau darah atau ketuban pecah . jika 7 bln udah masuk panggul pun tp tidak ada kontraksi sama sekali artinya blm ada tanda lahiran . proses lahir blm ada. dan bukan dikatakan prematur. bahaya loh klo udah 7 bln bunda nya santai2 aja. mesti banyak2 nungging biar kepala bayi udah masuk panggul. ntr ga bs balik kepalanya yg muter2 nya masih dinikmati.. ntr yg pngn lahir normal cuma mimpi