janin masuk panggul

bagaimana sih bunda ciri² janin udah masuk panggul? usia kehamilan saya 37w1d. terima kasih..

2 Tanggapan

Gerakan janin berkurang tidak seperti biasanya. Dan di perut bawah semakin besar tekanan nya. Semakin sering pula BAK. Utk diperhatikan jg ya bunda antara Air Kencing dg Cairan Ketuban. Usahakan jongkok2, jalan2, dan latihan nafas.

5y ago

Alhamdulillah debay udah lahir bunda :))

Perutny turun bun, di missV kerasa ada yg mengganjeL gitu.. kadang nyeri2 kram jg

5y ago

terima kasih bunda