37 week (belum masuk panggul)

Bunda kasih saran atau tips dong saya 37 week belum masuk panggul supaya cepet masuk panggul gimana ya?? Masih bisa masuk panggul ga ya bun usia kandungan 37 week 😭tapi kepala dede bayi udah dibawah

2 Tanggapan

kok dokter obgyn saya bilang kalo udah 37 week belum masuk panggul, harus di SC hari itu juga Bun 🥺 Aq nya jadi takut. Itu dokter nginfoin ke aq waktu aq USG diusia 33 week. Skrg 34week. Jadi dag Dig dug. Tp bunda enak y belum disuruh lahiran ya sama dokternya. Jadi masih bisa ikhtiar biar masuk panggul. Sebenarnya mana yg benar ya mengenai 37 week klo belum masuk panggul itu harus di SC atau masih nunggu masuk panggul sampe 40 week 🤔

bisaa bunnn,, rajin olahraga ajaa jalan kaki pagi sore, ikut prenatal yoga juga bisa, main gym ball

3y ago

sudah saya lakukan juga Bun