masuk panggul

Di pekan keberapa rata² bayi masuk panggul ya bun? Terima Kasih

29 Tanggapan

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih... 🙏🏻🙏🏻

kurang tau sih bun, saya pas uk 38 belum masuk panggjul, malah di vonis sc, tapi pas pas di induksi bukann 4 kepala ade udah di bawah banget bilangnya perawatnya tapi belom boleh ngejen nunggu lengkap baru boleh padahal udah pengen ngejen banget. alhamdulilla lahir normal maju dari hpl 3 hari ^^

Dari 32 sampai 38 week tapi kalau sudah dibawah 32 week hati² jangan kecapekan karena ditakutkan anaknya akan lahir sebelum waktunya ( prematur ) oh ya ada juga yang masuk Panggul pas beberapa detik sebelum melahirkan

Posisi kepala bayi dibawah rata' sekitar 7 bulan. Tapi kalau bayi sudah masuk panggul, itu sudah saatnya lahiran bun. Biasanya normalnya mulai 37-40week

4y ago

Iya bunda makasih ya semoga gak lama lagi dd nya keluar . Amin 🤗

Saya 36 mnggu kpla udh dbwah,, kyk nya dmnggu 37 jln 38 dh bru msuk panggul soal nya miss v udh nyeri gk ketulungan bun,,

Kata dokter sya klo anak pertama ukuran 38 pas sya cek di 37 mnggu blm masuk tp sya cek lagi 38w4d udah masuk panggul bun

4y ago

Klo gitu udah ga bisa muter lg bund?

Sya sdh 37 kata bidan blm masuk panggul padahal diuk seperti ini seharusnya sudah masuk panggul jdi worry😞

Saya kyknya pas lahiran baru masuk panggul soalnya seminggu sblum lahiran blom masuk panggul

4y ago

Masyaallah hebat bunda , semoga lahirannku lancar seperti bunda ya amin

Saya dari 33week kepala sudah di bawah bun kadang suka keram juga perut bagian bawah

Saya 34 week cuma di bilang bayi nya udah mapan.. gak tau udah masuk panggul apa belum😌

4y ago

Mapan itu kan masuk panggul berarti ya udah masuk