Lahiran sesuai hitungan HPHT

Bun usia kandungan aku kalo lihat hpht 34 week 4 day. Tp kemarin pas USG 33 week 4 days. Beda seminggu. Itu kalo misalkan aku tetep ngitungnya yg sesuai hpht yaitu hpl 14 November boleh ga yaa kalo pas 37 Minggu atau 38 Minggu HB sm suami buat mancing lahiran?

4 Tanggapan

Kalau perihal mancing biar lahiran, info spog ku ya itu untung"an aja. Karna balik lagi ke si debay nya, dia udh mau keluar atau belum. *Kecuali bunda usia kandungannya udh diatas 42W, pasti udh di sarankan induksi/SC

pancing dari Minggu ke 35/36 karena bayi siap lahir itu di Minggu 37 . kalaupun lahir di Minggu ke 36 itu juga gak masalah udah termasuk normal tapi tetap di sebut prematur

9mo ago

ya kadang sesuai USG. tapi USG jg kadang bisa salah

boleh aja , pas masuk tm 3 itu boleh HB kapan pun, krna emang untuk induksi alami bun

bisa aja