beda hitungan

bun.. di aplikasi usia kandungan sy 6 week, tp pas usg dokter blg baru 4 week, hpht sy tgl 23 februari , dan pas usg baru keliatan kantung nya aja dan itu sesuai sama hpht sy

10 Tanggapan

ikutin yg di USG bun, klo pakai aplikasi diubah aja sesuai hpl di USG biar bs tahu perkembangan debaynya. setiap orang beda2 bun, puji Tuhan aku 4w kmrn udh ada kantong embrio dan djjnya tapi ada jg yg 6w masih kantong aja dsbgnya. jadi yg penting makan bergizi, minum vitamin, dan minum susu jg

saya kemaren jg habis usg bun,hitungan hpht 10w1d,tp pas usg baru 8w3d,alhamdulillah udah ada janin,detak jantung jg bagus,kt bu dokter ga masalah,yg penting vitamin di minum,makan bergizi,minum susu juga

tgl 11 juli saya ke bidan kata bidan udh 7 minggu usia kehamilan nya tapi pas tgl 12 juli saya usg gak ada apaapanya sampe usg TransV juga gda apa2 masih kosong. itu knapa ya bun saya jadi takut😭

klo aplikasi acuannya HPHT, klo usg liat dari berat dan panjang janin. aku jg suka beda pas usg

hpl sy malah beda 1 bulan 9hari bun. :(( nanti mau usg 4d, biar jelas kelihatan. dan bisa lebih detil.

6mo ago

sama Bun aku beda 1 bulan 3 hari sedihhh tpi kata org tua jangan jdi pikiran takut janinnya kenapa kenapaa

terima kasih bunda semua.. semoga semua sehat selalu amin..

saya jg bun, bru 4w7d. d suruh balik 3 minggu lg bun.

Sya kmaren juga bun, usia hphtnya 8w3d pas usg 6w1d

6mo ago

sama Bun aku juga kantong aja usia 5w3d. USG 2d sih Bun belum nyoba transvaginal

usia hpht sama pas usg memang kadang beda bun

6mo ago

kalau bedanya 3 mingguan gpp Bun?

iya mmg begitu