Janin posisi nyerong

Bun usia kandungan 5 bulan. Di USG tadi janin posisi nya nyerong. Itu masih bisa muter muter kan bun?? Sama dokter nya udah di suruh nungging bun.

17 Tanggapan

Masih bisa bunda, karena bobot janin yg belum terlalu besar jd masih ada ruang utk dia eksplorasi. Coba bunda sering jalan jalan pagi, itu cukup ampuh juga buat muterin posisi bayi supaya kepalanya dibawah. Kata dokter terbantu sama gaya gravitasi. Pengalaman saya dari 4 bulan, 5 bulan, 6 bulan posisi janin selalu atraktif kadang kepala diatas, kadang disamping juga, pas masuk 7 bulan kepalanya udh bagus posisinya ada dibawah. Lumayan bun, JJP sekalian cari jajan sarapan 😄✌

saya udah 26wek bund usg kemaren janin nya masih melintang silang .kan janin nya kembar jd masih saling menendang.. kata dokter nya klo masih melintang terus bisa2 sesar nanti pas lahiran.. semoga aja masih muter ..

3y ago

iya bund semoga aja dedenya mau muter. stres sendiri aku tuh kepikiran terus

iya bund usia segitu msih bisa muter kok..saya hamil 6bln dede saya msih muter2🤭 dn kata bidan saya emg usia kandungan segitu itu msih bisa berubah2 posisinya

masih kok, aku hari sabtu usg posisi janinnya sedikit nyerong. hari rabu ke bidan, posisi janin udah lurus ke arah panggul walaupun belum masuk (uk33w)

bund kalo misal kmu nanya 9 bulan msh bisa muter2 gk nya masuk akal..kalo 5 bulan ya masih bisa muter orng msh sisa 4 bulan

Boleh panik kalau sdh usia 32 minggu keatas... 5 bulan janinnya masih kecill muter2 bebas

Bisa sharing fto usg posisi nyerongnya gk bun? Ingin perbandingan aja bun sm punyaku

3y ago

Wah iya gimna bentuknya itu ya bun hehe Malah bingung aku

masih bisa muter2 utek2 kemana mana itu bun. tenang dulu🤗

masih bisa muter bund, apalagi klo dedek nya aktif

ini saya mau 6 bulan tp baby masih muter2 bun.