29 week

Hi bun mw tanya ada yg ngerasa ga usia kandungan makin tua hawa nya makin males beraktivitas, sama posisi tidur makin sini makin ga nyaman mau posisi nyerong kiri nyerong ke kanan

6 Tanggapan

iya bun aku skr 31w..susah cari posisi tidur yang enak.. tp kalo males gerak aku kebalikannya.. maunya dibawa gerak aja.. soalnya kalo ga gerak berasa malah lemes gitu

katanya sih begitu ya bun, tapi sebaiknya byk gerak dan byk jalan bun, biar lahirannya normal dan lancar

saya jg gitu bun, skrg uk udh 36w rasanya males beraktivitas pdhl harus banyak jalan katanya 😥

iya bun saya sekarang 29w akhir2 ini males gerak cepet capek juga. tidur ku juga gk nyenyak

nanti makin mendekati hpl malah makin susah lg tidur nya bund😂

aku bun hihihi... mau gmn lagi bawaan hamil mmg gt bun.