janin sungsang

Bun mau tanya dong usia kandungan 28 week kmrn USG posisi janin sungsang ... Apakah masih bisa muter ke posisi normal ? dan batas usia kandungan brp Minggu janin sudah tidak bisa muter lagi ?

2 Tanggapan

Selama janin belum dilahirkan, posisinya masih terus muter bun. Bahkan ada kok yg pas hplnya mau lahiran janinnya masih sungsang posisinya, pas kontraksi masih suka diajak ngpbrol dedenya buat muter, dan masyaallah janinnya bisa balik ke posisi normal sebelum lahir. Banyakin sujud, jalan pagi, dan sering diajak ngobrol debaynya.

5y ago

Jangan dibawa stres bun, semangat bun masih ada waktu kok 😊

Masih bisa muter bund... Kalo gag salah 32w apa 38w gitu bund udh gag bisa muter

5y ago

Masama bunda, semoga membantu 🤗