berpergian jauh

Bun usia berapa sih bayi boleh diajak berpergian ??

8 Tanggapan

Baby sy usia 2 mingguan sdh mudik bun ke kota ortu saya yg jarak tempuhnya kira2 4-5 jam.. tips nya kalo sy kemaren pakai bantal menyusui bun sepanjang perjalanan supaya baby nya nyaman ky tidur dikasur

5y ago

Iyaaa bun nnti insya alloh mau beli jugaa

Baby aku 3 minggu udh aku ajak mudik ke rumah mertua, perjalanan darat 5 jam kalau lancar, kalau banyak mampir2nya bisa lebih lama lagi

5y ago

Iyaa bun prjalan nnti sekitar 4-5 jam bun

Baby aku belum satu bulan waktu pas lebaran aku udh ajak ke mall hehe allhamdulilah gapapa bun baby akunya

5y ago

Iyaa bun alhmdllah

Baby sya usia 2 bulan 10 hari sempor jabar bun..

5y ago

Ya nnti aja klo udh agk kedean bund..kondisi baby kn beda2

Saya sih hbis 40 hari langsung jalan2 hehe

Bayi saya usia 2 bln, bawa mobil sendiri

Bayi saya 2 bulan jogja bogor bun

5y ago

😊😊 iyaa bun sya jugaa gituu ngikut ayahnya kerjaa. Tapi ini masih 1 blan babynya bun

Bepergian berapa lama emang bun?

5y ago

Skitar 4 jam bun kalau naik toll