Bayi sering bab

Bun usia anak saya 25hari anak saya sufor tp udah seminggu ini BAB nya setiap hari 5-7 kali apakah normal , tapi BAB nya ga mencret

2 Tanggapan

normal kok bun, selagi. ga deman dan rewel. anak saya dulu kalau kentuk sekaian pup, jdi mungkin ada 10 kalian gtuu, entar kalau udh gedean jdi jrg pup ny bun, apalagi kalau full asi bisa 10 hari sekali baru pup

bab baby usia segitu babnya memang sering bunda jadi jangan khawatir selama pup baby masih normal