Bab bayi sufor

Bun anak saya sufor dari bayi.. skrang usia 2 bulan setengah.. dia bab sehari bisa 5-6 kali .. bab nya lembek tp ada ampasnya.. itu normal gak ya bun ?

2 Tanggapan

Hai bun bayi ku juga sufor dr bayi dan setiap hari bab nya 5-6x juga skrg usianya 1bulan 20hari … Apakah bayi bunda dari lahir sering bab seperti itunyaa? Bayiku jg bab nya normal lembek ga berair bun.::

2y ago

Kalau baby saya yg ngasih l bio dsa nya lamgsung bun.. dan alhamdulillah manjur .. dari lahir pun dari pihak rs hermina juga dikasih l bio kok bun anak aku..

bab berair kah bun??. kalau bab nya berair dg frekuensi 5-6 kali per hari itu tanda nya diare bun segera ke dokter yaa

2y ago

sepertinya normal bun