BAB mengejan

Bun anak saya usia 5 bulan jalan BAB nya mencret tapi mengejan sehari 5 kali ada BAB nya.. Ada yang tau ga supaya BAB nya tidak mengejan lagi

2 Tanggapan

Setahu sya Mengejan pda bayi adl hal yg Normal bun. apalagi klo lagi BAB., kita aja yg tuaa kadang juga mengejan kan., Saran saya bawa ke dokter aja bun utk mengatasi mencret pada bayinyaa ., kemungkinan klo mencretnyaa Sudah sembuh., Mengejanya jga akan berkurang bun

sudah di bawa ke dokter bun 2 kali iya sih tapi kasian kalo ee nyampe 5 kali mengejan terus